Esta
receta de unas amigas Pepa y Cuca, es una solución ideal para un picoteo, con
alguna otra cosa claro, ellas saben mucho de eso.
Gracias amigas.
INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo,
2 dientes de ajo,
1 huevo,
Leche (que cubra el pollo)
Sal perejil,
Pan rallado,
Aceite puro de oliva virgen.
Preparación:
Preparamos las pechugas ya limpias en tiras, como de un dedo de grosor y reservamos.
En el mortero majamos 2 dientes de ajo, el perejil, sal
al gusto y reservamos.
En un bol, a poder ser de cristal, batimos el huevo y mezclamos con el
aliño de ajo y perejil, seguidamente echamos el pollo que se mezclen bien todos
los ingredientes.
Es hora de añadir la leche, y que cubra bien el pollo,
tapamos con papel film y ponemos en la nevera aproximadamente 12h.
Preparamos un recipiente con pan rallado y ponemos una
sartén con abundante aceite al fuego.
Mientras calienta el aceite, vamos empanando el pollo,
que iremos friendo poco a poco, hasta que estén doraditos.
Sacamos el pollo con una espumadera, sobre una bandeja que habremos
preparado con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Este pollo es muy socorrido con varios cuenquitos de las salsas que nos
gusten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.