Ingredientes:
precocinados Fridela, vienen de dos en dos).
2 huevos,
Harina,
Aceite de oliva virgen extra.
2 puerros,
3 pimientos del piquillo (tarro)
1 zanahoria,
1 tomate pelado,
1c de harina,
1c. de azúcar,
200cc de vino blanco,
100mm. de caldo de pescado o agua,
aceite de oliva virgen extra.
Dejamos
descongelar los pimientos y rebozamos uno por uno con harina y huevo,
reservándolos en una cazuela baja, separados para que no se rocen entre ellos a
la hora de cocinarlos con la salsa que seguidamente prepararemos.
En una sartén con AOVE, sofreímos el puerro muy picadito y la zanahoria también picada, lo dejamos a fuego lento hasta que la estén blanditos, entonces echamos los pimientos muy picados, el tomate pelado, el caldo o agua y el vino, que dejaremos hacer muy poco a poco. Cuando la mezcla esté casi hecha, añadiremos la cucharada de azúcar para suavizar la acidez del tomate y la harina para espesar la salsa, cuidando que no se pegue, si es necesario echamos un poco más de caldo o agua y dejamos hervir otros cinco minutos más.
Terminado el proceso, pasamos la salsa por la batidora y echamos sobre los
pimientos que nos esperan en la cazuela baja y dejamos hervir para integrar
otros cinco minutos a fuego lento.