Esta receta de mi amiga Mariángeles es exquisita, sencilla pero muy digna y especial, muy acertada para el verano. Gracias Mariángeles
Ingredientes:
2 tomates tipo cherokee o rosa,
2 pimientos verdes, tipo “malagueños”,
1 cebolla fresca o cebolleta,
1 aguacate,
150 g. langostinos cocidos,
Sal,
aceite de oliva virgen,
zumo de lima.
2 tomates tipo cherokee o rosa,
2 pimientos verdes, tipo “malagueños”,
1 cebolla fresca o cebolleta,
1 aguacate,
150 g. langostinos cocidos,
Sal,
aceite de oliva virgen,
zumo de lima.
PREPARACIÓN:
Preparar un bol o fuente donde añadir
todos los ingredientes para este salpicón.
Pelamos los tomates y cortamos a cuadritos,
incorporar también los pimientos y cebolla también troceados.
Pelar y trocear los langostinos y agregamos.
Pelar y trocear el aguacate y aliñamos con un poco de
zumo de lima, (para que no ennegrezca) e incorporamos al bol.
Por último aliñamos con AOVE, sal y un toque de
zumo de lima al gusto.
Buen provecho!!!!