Ingredientes:
270g harina (Bizcochona)
70 dl aceite,
1 yogur griego,
300g azúcar (yo le pongo la mitad 150g. porque no me gusta tan dulce)
3 huevos,
ralladura limón,
1c. pña. vainilla liquida,
3 c. de lágrimas de chocolate,
mantequilla.
Preparación:
Vamos precalentando el horno arriba y abajo a
200°.
Preparamos un molde que engrasamos con
mantequilla y ponemos papel de horno para luego desmoldar bien y reservamos.
En un bol mezclamos con la batidora, los huevos,
el azúcar, la ralladura de limón, una cucharadita de vainilla liquida, el yogur
y el aceite. Una vez fusionada la mezcla, añadimos la harina tamizada y
mezclamos hasta que quede una crema suave y sin grumos. Ponemos la
mezcla cremosa en el molde y en ese momento añadimos las lágrimas chocolate y
removemos suavemente con una cuchara. Bajamos la temperatura del horno a 180° y metemos en el horno
Dejamos cocer durante 30 - 35 minutos aprox.
(Depende del horno)
Probamos si está hecho pinchando con un varilla.