Ingredientes:
(3personas)
150g salmon ahumado en lomos,
3 mitades de aguacates,
1 tomate grande, (350g) maduro pero pero terso,
zumo de limon,
una pizca de pimienta,
una pizca de Eneldo,
una pizca de sal,
1 c de aceite de oliva virgen,
3 aros individuales, o en su lugar vasos de cristal.
Preparación:
En un plato cortamos los aguacateso por la mitad, picamos y machacamos con un tenedor, echamos una cucharada de zumo de limón, una pizca de eneldo y sal, mezclamos bien y ponemos en la base del molde o vaso, apretando con una cuchara y reservamos.
Cortamos el salmón en dados pequeñitos, echamos una pizca de pimienta, el eneldo y ponemos sobre el aguacate presionando con la cuchara y tapando huecos.
Por último pelamos el tomate, eliminando las semillas y cortando en daditos pequeños, sazonamos y ponemos sobre el salmón.
Justo antes de servir regamos con un poco de aceite puro de oliva.