Ingredientes:
6 tajadas de lomo adobado
1 tarro de pimientos rojos, (pueden ser en tiras)
3 dientes de ajo,
Sal,
aceite.
Preparación:
En una cazuela plana ponemos el aceite y freímos el lomo, vuelta y vuelta, retiramos en un plato y reservamos. En el mismo aceite del lomo, echamos los ajos muy picaditos y a medio fuego los dejamos hasta que empiecen a dorar, entonces añadimos los pimientos en tiras, sazonamos y bajamos el fuego al mínimo, lo dejamos cocinar durante cinco o seis minutos.
Pasado ese tiempo añadimos de nuevo el lomo a la cazuela y acomodamos los pimientos sobre el lomo dejando hacer tres o cuatro minutos a fuego lento y retiramos.
1 tarro de pimientos rojos, (pueden ser en tiras)
3 dientes de ajo,
Sal,
aceite.
Preparación:
En una cazuela plana ponemos el aceite y freímos el lomo, vuelta y vuelta, retiramos en un plato y reservamos. En el mismo aceite del lomo, echamos los ajos muy picaditos y a medio fuego los dejamos hasta que empiecen a dorar, entonces añadimos los pimientos en tiras, sazonamos y bajamos el fuego al mínimo, lo dejamos cocinar durante cinco o seis minutos.
Pasado ese tiempo añadimos de nuevo el lomo a la cazuela y acomodamos los pimientos sobre el lomo dejando hacer tres o cuatro minutos a fuego lento y retiramos.